Faça já sua encomenda dos melhores pratos Árabe de Londrina-PR 


Ligue agora:
43-30241422
43-33391046
43-99903212

terça-feira, 17 de julho de 2012

Conheça um pouco sobre á Culinária árabe.

Culinária árabe é um termo que define as diversas culinárias regionais existentes por todo o Mundo Árabe, do Líbano ao Marrocos passando pelo Egito e pelos países do Levante, entre outros. Também foi influenciada pelas culinárias vizinhas, como da Síria, Jordânia, Egito além dos hábitos alimentares dos berberes e de outros povos e culturas que habitavam estas regiões antes do processo de arabização cultural empreendido pelos árabes durante a chamada expansão islâmica. 

  Originalmente, os árabes da península Arábica baseavam sua alimentação numa dieta de trigocevadaarroz e carne, com pouca variedade e uma ênfase em produtos similares ao iogurte, como o labneh (لبنة). À medida que os povos semitas indígenos da península se expandiram pelo Oriente Médio e pelas regiões vizinhas, seus gostos e ingredientes também variaram.



Nenhum comentário:

Postar um comentário